Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui
Esci

Gordon Ramsay esalta gli agnolini di Nadia Santini: il miglior piatto al mondo

Il famoso chef britannico rivela il suo amore per la cucina del ristorante Dal Pescatore di Canneto

CANNETO SULL'OGLIO. Il piatto preferito di Gordon Ramsay, a livello mondiale? “Non lo dico perché siamo in Italia, ma perché è vero: gli agnolotti di Nadia Santini Dal Pescatore a Canneto sull’Oglio mi hanno lasciato un ricordo forte”.

Il cuoco britannico, tra i più conosciuti e ‘premiati’ al mondo, noto per le numerose trasmissioni televisive che lo hanno visto e lo vedono protagonista premia un piatto della tradizione contadina magistralmente preparato dal locale di Runate, apprezzato a liv ...

Paywall per contenuti con meter e NON loggati

Paywall per contenuti senza meter

CANNETO SULL'OGLIO. Il piatto preferito di Gordon Ramsay, a livello mondiale? “Non lo dico perché siamo in Italia, ma perché è vero: gli agnolotti di Nadia Santini Dal Pescatore a Canneto sull’Oglio mi hanno lasciato un ricordo forte”.

Il cuoco britannico, tra i più conosciuti e ‘premiati’ al mondo, noto per le numerose trasmissioni televisive che lo hanno visto e lo vedono protagonista premia un piatto della tradizione contadina magistralmente preparato dal locale di Runate, apprezzato a livello nazionale e mondiale.

La dichiarazione d’amore per gli agnolotti di Nadia Santini fa parte di una lunga intervista rilasciata dal cuoco inglese (che è spesso in vacanza in Italia) alla Rivista ‘Identità Golose’. Ramsay loda tra le altre cose le materie prime della cucina italiana ed il fatto che in Italia non si butti mai via nulla.

Un bel riconoscimento per il locale di Canneto.