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Oggi in scena la carne e l’abilità dei macellai

Secondo appuntamento per Confcommercio Mantova in Fiera Millenaria, dopo l’evento degli chef di domenica scorsa. Oggi al centro dei riflettori ci sarà la carne e l’abilità dei macellai con il cooking...

Secondo appuntamento per Confcommercio Mantova in Fiera Millenaria, dopo l’evento degli chef di domenica scorsa. Oggi al centro dei riflettori ci sarà la carne e l’abilità dei macellai con il cooking show con degustazione “Il Macellaio 4.0. L’evoluzione della professione”. A partire dalle 11, negli spazi di Mantova Golosa, i maestri macellai realizzeranno preparazioni gastronomiche a base di carne di altissimo livello in grado di raccontare l’evoluzione di una professione.

A seguire due mini ...

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Secondo appuntamento per Confcommercio Mantova in Fiera Millenaria, dopo l’evento degli chef di domenica scorsa. Oggi al centro dei riflettori ci sarà la carne e l’abilità dei macellai con il cooking show con degustazione “Il Macellaio 4.0. L’evoluzione della professione”. A partire dalle 11, negli spazi di Mantova Golosa, i maestri macellai realizzeranno preparazioni gastronomiche a base di carne di altissimo livello in grado di raccontare l’evoluzione di una professione.

A seguire due mini corsi di cucina: alle 14.30 “Il ragù perfetto in 10 passi”, mentre alle 15.30 si svolgerà il focus “La cottura della carne, dalla teoria alla pratica”. Partner dell’evento sono Radio Pico e Confagricoltura, che fornirà il pane (MantoGrano) prodotto dal panificio La Rosa di Simone Rossi, di Quistello. Collaborano all’evento gli studenti della Scuola Arti e Mestieri di Suzzara. Partecipano le macellerie Guastalla di Volta Mantovana, Bollini di Ostiglia, PuntoPiù di Buscoldo e Suzzara, Negri di Gazoldo degli Ippoliti, Zanchi di Malavicina di Roverbella. —

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