Menu

  • Seguici su

Tags: food

Il piano del Parmigiano: un freno alla produzione

Il piano del Parmigiano: un freno alla produzione

di Sabrina Pinardi

La proposta andrà mercoledì in assemblea: sanzioni non appena si sforano i tetti. Mantovani freddi: tre astensioni nell’ultimo consiglio di amministrazione

Apre al Boma la “lifferia” Pizzikotto

Apre al Boma la “lifferia” Pizzikotto

A Mantova si prepara l’arrivo della catena di pizzerie nata in Emilia Romagna, che aprirà un nuovo ristorante il 27 dicembre al centro commerciale La Favorita

La pizza del futuro sta nei lieviti

La pizza del futuro sta nei lieviti

di Luca Ghirardini

La ricerca di Marino Tanfoglio punta a una maggiore digeribilità senza tralasciare il gusto. Premio a Golosaria tra le migliori panetterie d’Italia. E una passerella a Matera con due grandi novità

TrovaRistorante

a Mantova Tutti i ristoranti »

Il mio libro

NARRATIVA, POESIA, FUMETTI, SAGGISTICA

Pubblica il tuo libro