Tags: pasta

Tortelli di zucca e agnolini sbarcano in Andalusia con Giuliano e Manuela

Tortelli di zucca e agnolini sbarcano in Andalusia con Giuliano e Manuela

di Alessandro Taraschi

Due mantovani hanno deciso di trasferirsi nel sud della Spagna e provare ad esportare i prodotti tipici nostrani: "Qui abbiamo trovato una qualità della vita che da noi si è persa e crediamo che possano essere apprezzate le qualità della nostra tavola"

Alla conquista degli Stati Uniti con uova, farina e mattarello

Alla conquista degli Stati Uniti con uova, farina e mattarello

di Alessandro Ponzoni

Da Suzzara in tour per il mondo per insegnare a cuochi e chef l'antica arte di tirare la sfoglia a mano: così l'artigiano Alessandro Aldrovandi ha trasformato la passione per tagliatelle e tortelli in business. Domenica lo show cooking alla Fiera Millenaria

TrovaRistorante

a Mantova Tutti i ristoranti »

Il mio libro

NARRATIVA, POESIA, FUMETTI, SAGGI E TESI DI LAUREA

Pubblica il tuo libro