E l’agroalimentare diventa smart: nuovo corso per "tecnici in valorizzazione ed export del made in Italy” di Vincenzo Dalai
Dopo la Brexit: «Fiere ed esposizioni più difficili. L’agroalimentare rischia grosso» di di Carlo Zanetti e Marco Zanini*
Università, sì del rettore della Statale all'idea di un corso sull'agroalimentare a Mantova di di Enrico Comaschi
Green and Blue L'invasione dei parrocchetti tra danni e rumore: la scienza chiede aiuto ai cittadini per i pappagalli di troppo di Pasquale Raicaldo
Il Gusto Vinitaly 2023, Massobrio: "Così la forza dei giovani sta rimodellando il vino" di Paolo Massobrio
La Zampa Il "gatto stravagante" nato senza l'osso del radio e una testa più grande del normale di Noemi Penna
Italian.Tech Intervista "Non siamo i più intelligenti sulla Terra e dovremmo esserne felici" di Giulia Cimpanelli
La Zampa Giochi e coccole con il cane Saki, così Maria De Filippi ritrova il sorriso e la serenità di Redazione La Zampa
Green and Blue I blitz degli attivisti La protesta dei Suv, quasi 10mila ruote sgonfiate nel mondo: chi sono i Tyre Extinguishers di Giacomo Talignani
Il Gusto Ciociaria, lungo il cammino di San Benedetto per nutrire corpo e spirito di Stefano Petrella