Cosa resta dopo la crisi: delivery, nuovi menu e tanta voglia di ripartire accogliendo i clienti di LUCA GHIRARDINI
Mantova, Confcommercio sulla Fiera dei Mangiari: «Totalmente inopportuna». La replica: collaboriamo, ripartiamo tutti insieme
A Mantova baristi e ristoratori apparecchiano piazza Sordello: «Non lasciateci soli» di Matteo Sbarbada
«Un danno economico, lo Stato ci aiuti». Appello di baristi, ristoratori e albergatori di Sandro Mortari
L’oro del Pescatore: un cappello speciale per i leader lombardi della Guida Espresso di Luca Ghirardini
Green and Blue Bonus acqua: si recupera il 50% della spesa per i sistemi di filtraggio di Antonella Donati
Italian.Tech Innovazione Accordo tra IIT e l’Università di Osaka per lo sviluppo di robot: “Il futuro è negli avatar”
Il Gusto "Non ho un braccio e faccio il bartender". La storia di Dario alias Capitan Uncino di Federico Taddia
Green and Blue Biodiversità La concorrenza fra cormorani e pescatori: fra verità e fake news di Pasquale Raicaldo
Italian.Tech La forza dell'ecosistema: Samsung presenta i Galaxy S23 e i PC portatili Galaxy Book3 di Andrea Nepori
Italian.Tech Intelligenza artificiale Lo strumento di OpenAI per scoprire i testi fatti con ChatGPT è inaffidabile: lo dicono quelli di OpenAI di Dario d’Elia
Green and Blue Lo studio La nebbia? È smog. Monet e Turner dipingevano l'inquinamento di Fiammetta Cupellaro