AVANZI DA CHEF La ricetta di Stefano Sforza: spaghettone con asparagi e croste di parmigiano a cura di Eleonora Cozzella Stefano Sforza (foto: Giulia Nutricati) 19 Marzo 2021 alle 07:22 3 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Il Pata Negra in crisi per il clima: mancano le ghiande per i maiali Sprechiamo il 12% di cibo in meno. Nel secchio soprattutto frutta e pane A Pordenone hanno trovato il modo di aumentare la durata del cibo in frigo Green and Blue Tasse "verdi" in aereo, meglio calcolarle sul costo del biglietto che non sulla classe di Simone Cosimi I bidoni della spazzatura che "parlano" agli utenti e avvisano quando sono pieni di Jeanne Perego Il sogno del giovane Harry: circumnavigare il Regno Unito con una barca elettrica di Giacomo Talignani Profumi d’inverno: la nostra top 10 per balcone e giardino di Gaetano Zoccali leggi tutte le notizie di Green and Blue >
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