La ricetta di Caterina Ceraudo: Bottoni mandorla, ‘nduja e brodo di buccia di patate a cura di Eleonora Cozzella
La chef Caterina Ceraudo: "Anche le zucchine hanno la sveglia" Premiata dalla guida Michelin con la Stella verde, si racconta così: "Produciamo energia e cuciniamo prodotti del nostro orto, con grande attenzione al bio. E le verdure si raccolgono all'orario giusto" di Eleonora Cozzella
La ricetta di Michelangelo Mammoliti: trancio di pane della tradizione, uova poché e salsa di conserva di pomodoro a cura di Eleonora Cozzella
Lo chef Michelangelo Mammoliti: "L’orto è l’espressione più democratica del fare umano" Parla lo chef, classe 1985, che ha conquistato due stelle michelin con il ristorante La Madernassa a Guarene (Cn). "Mi occupo di ogni aspetto, dai semi al concime biologico, creando un compost con gli scarti stessi del fogliame e dei vegetali che raccolgo. Le verdure arrivano dall’orto e… di Eleonora Cozzella
La Befana senza sprechi: ecco le ricette degli chef Dal salmone al cotechino, riciclando anche le briciole di panettone e pandoro. Ecco i piatti più creativi, facili da preparare, suggeriti per non gettare via gli avanzi della tavola delle feste di Eleonora Cozzella
Ciccio Sultano: "La mia Sicilia ha il sapore dell'onestà: lo dobbiamo all'ambiente" "Si parla molto di sostenibilità ma non può esistere rispetto per l’ambiente se non si attua prima il rispetto per gli uomini e per il loro lavoro", lo chef siciliano spiega lo spirito della sua cucina. "La qualità dei prodotti, come il benessere degli anim… di Eleonora Cozzella
Lo chef Massimo Bottura: "Niente più scuse, ci vuole una cucina di responsabilità" "Ci sono 7 miliardi di persone sulla terra, 1,3 miliardi di tonnellate di cibo sprecate ogni anno. Il 33% della produzione annua va in malora mentre 860 milioni di persone non hanno da mangiare". Lo chef racconta la sua ricetta sostenibile di Eleonora Cozzella