Pentola a pressione: guida pratica a una cottura alternativa di Eleonora Cozzella Anche se sembra studiata per i ritmi della vita di oggi, i primi esperimenti risalgono al XVII secolo e i primi prototipi di uso domestico agli inizi del 900 02 Febbraio 2021 Aggiornato 16 Aprile 2021 alle 12:27 7 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Il sedano rapa, fiore all'occhiello della cucina vegana: ecco come utilizzarlo I crostini con tortino di spinaci allo yogurt Masterchef 12, nella settima serata i giudici sfidano il palato dei concorrenti Il Gusto Venezia e il vino, un evento per celebrare un amore senza fine di Lara Loreti Raffaele Alajmo: “Tra bar e bacari nella Laguna incontri il mondo” di Guido Barendson Trigu: l'alta cucina a Sassari tra coraggio e buone idee di Lara De Luna Il Certosino, scrigno di sapori di Lara De Luna leggi tutte le notizie di Il Gusto >