Medagliani, 160 anni al servizio dei cuochi di Giulia Mancini Eugenio Medagliani Il passato e il futuro dell'azienda milanese punto di riferimento per generazioni di chef e appassionati, dopo il passaggio di mano della proprietà 06 Aprile 2021 Aggiornato 31 Maggio 2021 alle 10:07 4 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Con Bonini il gelato diventa portatile: un kit per farlo ovunque La seconda vita (più salutare) della bistrattata Margarina Alessandra Mion, in arte Frau Knam, diventata pasticciera durante il lockdown Il Gusto Sul lago di Garda un patto fra due famiglie sugella i vini di Villabella di Paolo Massobrio I magnifici 100 di The Fork, ecco I ristoranti più amati in Italia Redazione Castelli, baite e grandi ristoranti: le mille strade del gusto di Piemonte e Valle d'Aosta di Mattia Brighenti Lo champagne De Rothschild arriva in Italia e punta anche sui giovani di Rocco Moliterni leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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