A cena ventimila leghe sotto i mari: ecco i ristoranti subacquei di Marco Moretti Dalle Maldive alla Norvegia passando per gli Stati Uniti, per mangiare "immersi" nell'oceano con pesci farfalla, tartarughe e squali che ci nuotano attorno 09 Giugno 2021 alle 06:08 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche E nel ristorante a Due stelle anche Fido ha il suo menù "A 50 anni divento viticoltore". Sindaco-imprenditore molla tutto e produce vino Ristorante stellato chiuso per carenze igieniche. Lo chef Ricchebono: "Pronto a riaprire subito" Il Gusto Il cambiamento climatico costa al vino 2,7 miliardi da oggi fino al 2050 di Maurizio Tropeano High protein o senza zuccheri aggiunti: gli italiani a tavola scelgono il benessere di Maurizio Tropeano Carne sintetica, il no del Consorzio Grana Padano: "Bandirla è una scelta lungimirante" di Redazione Dimagrire? Questione di nervi: ecco il chip per perdere peso di Giorgio e Caterina Calabrese leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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