Dagli etruschi ai giorni nostri, un museo celebra la pentola oggetto cult di Roselina Salemi A Rozzano l'evoluzione nei secoli di un oggetto di uso quotidiano che accompagna i nostri gesti in cucina. E ogni piatto ha la sua alleata sui fornelli 03 Luglio 2021 Aggiornato 04 Luglio 2021 alle 13:11 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Il sedano rapa, fiore all'occhiello della cucina vegana: ecco come utilizzarlo Viviana Varese a Bologna: la caparbia sfida della diversità Cucinare senza gas e l'arte di arrangiarsi Il Gusto Cantine Spalletti esalta la grandezza del Romagna Sangiovese di Paolo Massobrio I fusilli lunghi con Gorgonzola e finocchio di Eleonora Cozzella Lo chef siriano Mohammed Orfali è il numero uno al Mena’s 50 Best Restaurants di Eleonora Cozzella Wine in Venice, bellezza e sostenibilità simbolo delle cantine italiane dalla nostra inviata Lara Loreti leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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