Martinka: a La Subida si conserva la tradizione friulana di Martina Liverani Una confettura fatta al limitare dell'autunno, con gli ultimi frutti restati sugli alberi. Deliziosa e poco dolce, racconta tutto un territorio 12 Novembre 2021 Aggiornato 13 Novembre 2021 alle 10:44 2 minuti di lettura Leggi anche Lavoro, dolce lavoro: 80mila dollari per fare l'assaggiatore di caramelle Fritto di pesce: ecco dove mangiare i migliori dalla Liguria al Veneto Felicetti, la pasta di montagna guarda all'ambiente (e rinuncia alla plastica) Il Gusto I piaceri di Ischia, l'isola delle meraviglie che vince anche a tavola di Manuela Zennaro La patata Walser, una capsula del tempo che arriva dal passato di Alessandra Iannello Alla scoperta dell'Umbria del gusto vista con gli occhi del cinema di Marco Ciaffone L'insalata di polpo e patate di Laura Mari leggi tutte le notizie di Il Gusto >