In Italia il grande pubblico l’ha conosciuta come ospite d’onore di Masterchef, dove ha dettato il tema dell’Invention Test ai concorrenti, ma in Svizzera è un volto noto e apprezzato dalla critica. Marie Robert, con la sua fluente chioma rossa, appare spesso su magazine e in tv, per parlare della sua cucina ludica e sognante, fatta di illusioni e mimetismi, coloratissima, ma soprattutto piena di gusto: “Le goût, où est le goût”, ha ripetuto agli aspiranti masterchef italiani durante la prova in cui cercavano di presentare trompe l'oeil nei piatti.
Peraltro ha spizzato tutti con il suo fare cordiale e le espressioni sorridenti mentre dava giudizi ammazza-autostima del tipo: “Bisogna proprio parlare di questo piatto? Manca il...
Marie Robert, la Peter Pan della cucina che ama il gioco ma punta sul gusto
di Eleonora Cozzella
Il pubblico italiano l'ha conosciuta come ospite a Masterchef, ma in Svizzera è una chef molto stimata per lo stile personalissimo votato all'estetica e alla tecnica