Così vi porto in tavola il salame di pesce di Jacopo Fontaneto Roberto Balgisi e i suoi salumi di pesce Lo chef Balgisi ha aperto al Grand Hotel di Alassio un centro per sperimentare: "Bresaola di tonno e salame di orata hanno lavorazioni complesse come per la carne" 18 Agosto 2022 alle 08:39 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Riso, vino, formaggi: l’alto Piemonte sorprende la gola Dal Brasile a Milano, la lezione del super chef Alex Atala: "Dobbiamo molto agli insetti" Coppa, salame e pancetta: l'anima gustosa di Piacenza Il Gusto Cantine Spalletti esalta la grandezza del Romagna Sangiovese di Paolo Massobrio I fusilli lunghi con Gorgonzola e finocchio di Eleonora Cozzella Lo chef siriano Mohammad Orfali è il numero uno al Mena’s 50 Best Restaurants di Eleonora Cozzella Wine in Venice, bellezza e sostenibilità simbolo delle cantine italiane dalla nostra inviata Lara Loreti leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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