Salsiccia di pesce e lardo di totano: il mare va in "macelleria" di Roselina Salemi Pesce spada con caponata e mandorle dello chef Raoul Forte, del Barriofino La tendenza lanciata dallo chef australiano Josh Niland contagia anche la nostra Penisola, dove da tempo ci lavora però un maestro come Moreno Cedroni 18 Agosto 2022 alle 08:39 3 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Destinazione Lofoten: un posto al sole come stoccafissi Dalle bibite ai cereali: attenzione al colorante rosso allura, può infiammare l'intestino Lo stoccafisso "accomodato" alla genovese Il Gusto Cantine Spalletti esalta la grandezza del Romagna Sangiovese di Paolo Massobrio I fusilli lunghi con Gorgonzola e finocchio di Eleonora Cozzella Lo chef siriano Mohammed Orfali è il numero uno al Mena’s 50 Best Restaurants di Eleonora Cozzella Wine in Venice, bellezza e sostenibilità simbolo delle cantine italiane dalla nostra inviata Lara Loreti leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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