Il rito delle ostriche dalla Bretagna al “cuore” di Torino di Luca Ferrua Michael Le Coeur Michael Le Coeur è un cultore della tradizione: i regali dell’oceano si mangiano nei mesi con la “r” 22 Agosto 2022 alle 08:01 3 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Vegetale e golosa, la nuova cucina parlerà al cuore Tutti i gusti del Natale: Bottura, Cracco, Benedetta Rossi svelano il loro ingrediente segreto Scabin è tornato: lo chef premiato da ilGusto a Bologna per la sua amatriciana Il Gusto Un osservatorio sulla Mozzarella di Bufala Campana Dop per tutelare prodotto e consumatori di Nicoletta Moncalero Oltre mezzo chilo di cibo sprecato a testa a settimana: la giornata sulla prevenzione Redazione World Nutella day 2023: come si festeggia il giorno più goloso dell'anno a cura di Lara De Luna Bergamo e Brescia capitali della cultura: le testimonianze dei grandi chef di Mattia Brighenti leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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