Il Moro porta in tavola il meglio del Piemonte di Edoardo Raspelli L'ingresso de "Il Moro" a Capriata d'Orba A Capriata d'Orba, in provincia di Alessandria, uno dei baluardi delle "3 T": terra, territorio e tradizione. Con uno sguardo oltre provincia, tra cima e farinata 08 Settembre 2022 alle 09:06 1 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Da Cravero c'è tutta la tradizione novarese Romagna, da "Brio" la tasca di patate che piace a vip e calciatori Al Corsaro a Cagliari, a stupire è l'equilibrio Il Gusto Slow Food, ecco le novità per gli eventi internazionali del 2023 di Redazione Masterchef, Nicola toglie ancora il grembiule: "Alte aspettative su di me" di Nicoletta Moncalero O' sicchio d'a munnezza, la pasta di recupero della tradizionale napoletana di Nicoletta Moncalero L'Alchimia di Alberto Tasinato in una Milano moderna e fedele a sé stessa di Lara De Luna leggi tutte le notizie di Il Gusto >