Dalla Verdeca al Negroamaro, i sapori di Puglia della cantina Elia di Paolo Massobrio Sergio Elia In Valle d'Itria, nella terra dei trulli e delle masserie, una realtà tutta da scoprire, partita da zero pochi anni fa ma già protagonista 29 Novembre 2022 alle 08:12 3 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Cantine Spalletti esalta la grandezza del Romagna Sangiovese Cantina di Terlano, il regno dei bianchi invecchiati Storia e cultura del vino nella produzione del Colle di Santa Mustiola Il Gusto "Non ho un braccio e faccio il bartender". La storia di Dario alias Capitan Uncino di Federico Taddia Da Cravero c'è tutta la tradizione novarese di Edoardo Raspelli Vini del Sud e uve autoctone alla conquista del mondo di Jacopo Fontaneto Il sedano alla molisana di Lara De Luna leggi tutte le notizie di Il Gusto >
"Non ho un braccio e faccio il bartender". La storia di Dario alias Capitan Uncino di Federico Taddia