Andrea Aprea, l'anima campana sbarca a Milano di Guido Barendson Lo chef Andrea Aprea Al terzo piano del Museo d’Arte Etrusco della Fondazione Rovati arriva il fascino della Costiera amalfitana dove lo chef incanta con con piatti nuovi e storici 02 Dicembre 2022 alle 08:31 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Agli Amici di Udine: 135 anni di eleganza e gola Massimo Bottura: "Un nuovo ristorante con tecniche rivoluzionarie che stiamo sperimentando" Il teatrino infinito di Masterchef: tutti recitano e noi facciamo finta di crederci Il Gusto Lutto nel mondo del vino: morto il Cavalier Benanti, pioniere della doc etnea di Francesco Seminara Massimo Bottura: "Un nuovo ristorante con tecniche rivoluzionarie che stiamo sperimentando" di Redazione Il vino può essere sostenibile: la verità oltre la moda di Lara De Luna Tra cibo e archeologia, la Tuscia più vera di Stefano Petrella leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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