L'aviaria colpisce la Francia, aumenta il prezzo del foie gras di Francesco Seminara Il fegato d'oca è una tradizione che dalla Francia si è allargata al resto del mondo: ma che quest'anno costerà tre volte di più 09 Dicembre 2022 Aggiornato 10 Dicembre 2022 alle 07:54 1 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Di fronte al pandoro torniamo tutti bambini: ecco gli 11 da provare Quel "raviolo aperto" di Marchesi che rivoluzionò la cucina italiana Chi è Salt Bae, il macellaio fenomeno (dei social) Il Gusto Insetti in cucina, una crescita inarrestabile: "La produzione aumenterà di quasi 200 volte" di Maurizio Tropeano Sorpresa: il vitello tonnato è stato inventato a Milano, lo dice la storia di Luca Cesari Contrordine: il digiuno intermittente non fa dimagrire di Giorgio e Caterina Calabrese Le scaloppine al balsamico con pinoli e uvetta di Eleonora Cozzella leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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