Scabin è tornato: lo chef premiato da ilGusto a Bologna per la sua amatriciana di Luca Ferrua Davide Scabin premiato a Bologna Il cuoco stellato a C’è più gusto, il festival enogastronomico del gruppo Gedi, ha conquistato e stupito tutti con la sua super pasta 05 Gennaio 2023 alle 14:21 1 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Addio ad Azio Citi, visionario del cibo. Con Carlo Petrini fondò Slow Food Il Gusto in edicola: da Vinitaly alle nuove rubriche di Bastianich e Benedetta Parodi Gennaro Esposito: "Ora il Sud deve riprendersi ciò che è suo" Il Gusto La bibita (poco alcolica) dei rapper: Fedez e Lazza lanciano l'hard seltzer Boem di Nicoletta Moncalero Cucinare il mare con la sapienza delle Cesarine di Lara De Luna Le mele sposano l'alta cucina con Niederkofler e altri chef di Maurizio Tropeano "Bugia Nen", tutto il piacere di un Barolo di Paolo Massobrio leggi tutte le notizie di Il Gusto >
La bibita (poco alcolica) dei rapper: Fedez e Lazza lanciano l'hard seltzer Boem di Nicoletta Moncalero