Storie di cuochi, di creme e di innovazione: i libri gastronomici di gennaio di Lara De Luna Chi l'ha detto che una biblioteca di un appassionato di cucina debba essere esclusivamente composta di ricettari? Una carrellata di titoli fuori rotta 16 Gennaio 2023 Aggiornato alle 18:06 4 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche I pomodori che cambiarono il mondo e altre storie: consigli di lettura Dai formaggi delle Alpi ai grandi stilisti: cibo e pagine fuori dalle rotte Il salmone al forno con gli asparagi Il Gusto Da Nord a Sud, ecco 11 Relais & Châteaux che puntano sulla sostenibilità di Jacopo Fontaneto Esselunga vuole fare gol: diventa partner della Nazionale di Mancini di Redazione La svolta green di Relais & Châteaux: ristoranti e hotel plastic free entro il 2030 di Jacopo Fontaneto Il salmone al forno con gli asparagi di Lara De Luna leggi tutte le notizie di Il Gusto >
La svolta green di Relais & Châteaux: ristoranti e hotel plastic free entro il 2030 di Jacopo Fontaneto