Da Cravero c'è tutta la tradizione novarese di Edoardo Raspelli All'Osteria Contemporanea di Novara i piatti tipici sono una garanzia: da cotechino salame e sanguinaccio caldi con crema di zucca al risotto per arrivare ai biscottini di Novara 02 Febbraio 2023 alle 08:27 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche A Bordighera la meravigliosa zuppa di pesce Del Capo Dalla piada all'ossobuco, il fascino dell'Antica Osteria del Truciolo Il Rifugio è un piccolo scrigno dei piaceri della Sardegna Il Gusto La Bagna Caoda da bere compie vent'anni di Lorenzo Cresci Il Gusto in edicola: da Vinitaly alle nuove rubriche di Bastianich e Benedetta Parodi di Luca Ferrua Dalla pizza al Parmigiano le identità contese della cucina italiana di Alberto Grandi La New York anni '50 si ritrova al "The Press Grill Club" di Valeria Robecco leggi tutte le notizie di Il Gusto >