Masterchef, Nicola toglie ancora il grembiule: "Alte aspettative su di me" di Nicoletta Moncalero Dall'edizione Junior di dieci anni fa all'eliminazione tra i "grandi": "All'epoca restai traumatizzato oggi è adrenalina pura per pensare al futuro" 03 Febbraio 2023 Aggiornato 04 Febbraio 2023 alle 11:04 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Taro, il tubero cinese brutto ma buono: ecco come si cucina Insalata russa: dalle origini a come si prepara oggi A Courmayeur per vedere (e assaggiare) le stelle della cucina Il Gusto Carne sintetica, che cos'è e come si produce di Lorenzo Cresci Milano, nuova sede per il ristorante Innocenti Evasioni di Jacopo Fontaneto La Bagna Caoda da bere compie vent'anni di Lorenzo Cresci Il Gusto in edicola: da Vinitaly alle nuove rubriche di Bastianich e Benedetta Parodi di Luca Ferrua leggi tutte le notizie di Il Gusto >