Il Ginuensis, gin spigoloso dei genovesi di Giovanni Mari Lime kaffir, cardamomo, cumino, liquirizia, arancia, mandorla, radice d’angelica, coriandolo e ginepro per lo “Spirito Superbo”. «E adesso siamo pronti per un prodotto ancora più ruvido» 04 Febbraio 2023 Aggiornato alle 08:08 1 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Nei vicoli di Genova c'è una Forchetta curiosa Lo chef Visciola: "Ecco la mia cucina a scarto zero" "Signor Camillo", il primo whisky prodotto in Liguria Il Gusto La Bagna Caoda da bere compie vent'anni di Lorenzo Cresci Il Gusto in edicola: da Vinitaly alle nuove rubriche di Bastianich e Benedetta Parodi di Luca Ferrua Dalla pizza al Parmigiano le identità contese della cucina italiana di Alberto Grandi La New York anni '50 si ritrova al "The Press Grill Club" di Valeria Robecco leggi tutte le notizie di Il Gusto >