Piperedda, a Irgoli il paradiso sardo per il palato tra formaggi di pecora e malloreddus di Edoardo Raspelli Ravioli di ricotta spolverati con la bottarga I piatti della tradizione custodita da pastori e allevatori e bagnati dal Cannonau: dal porcellino allo spiedo alla corda dell'agnello 23 Febbraio 2023 alle 08:00 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Sul mare a Policoro, tra carciofi, fragole e specialità di pesce Villa Maiella, la felicità nel cuore d'Abruzzo Alla Palomba i sapori forti dell'entroterra marchigiano Il Gusto A Slow Fish la sfida dei piccoli pescatori ai "Giganti del mare" dal nostro inviato Lorenzo Cresci Dalla Cina a Venezia, il viaggio nel gusto di Ivan Fargnoli di Alessandra Iannello Tra piatti del Sud e ricette spagnole, ecco i vini della settimana di Roberto Fiori La torta di albicocche di Martina Liverani leggi tutte le notizie di Il Gusto >