Basilea, tra lanterne e zuppe ecco il Carnevale patrimonio dell'Unesco di Alessandra Iannello Uno degli eventi folkloristici più antichi d'Europa è anche l'occasione per assaggiare i piatti tipici, dalle frittelle al tortino di cipolla e formaggio 26 Febbraio 2023 Aggiornato alle 07:16 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche E per un anno è Stoccolma la capitale europea del cibo Manila, la metropoli da scoprire attraverso il cibo A Genova per Slow Fish: ecco 11 ristoranti per scoprire il gusto della città Il Gusto Mai più ketchup sulla pasta: la top ten dei "crimini alimentari" dei turisti contro la cucina italiana di Eleonora Cozzella Così Margara racconta il Monferrato di Marina Maffei Ecco i cibi che fanno funzionare meglio il cervello di Giorgio e Caterina Calabrese Il mistero del terroir svelato nel calice: i migliori cru del mondo secondo Ceretto di Lara Loreti leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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