Tutti pazzi per le proteine, ma attenti a non esagerare di Giorgio e Caterina Calabrese Le diete iperproteiche sono sempre più diffuse. Ma se si eccede, attenzione ai rischi per cuore e reni 01 Marzo 2023 Aggiornato alle 07:55 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Se l'intestino non è sano, via libera a intolleranze ed allergie Cuore, prostata e sangue: la cura naturale dei polifenoli Grassi nel sangue, ecco i cibi che li tengono sotto controllo Il Gusto E il campione del mondo dei barman crea il cocktail con birra e sciroppo di fragole di Nicoletta Moncalero Mauro Uliassi e il suo mare: "Quelle sogliole pescate da bambino mi hanno fatto innamorare" di Eleonora Cozzella Piacenza, torna Emilia Sur Lì Il delivery delle pizzerie: "Commissioni fino al 30 per cento, ma il fatturato aumenta" di Luisa Mosello leggi tutte le notizie di Il Gusto >
E il campione del mondo dei barman crea il cocktail con birra e sciroppo di fragole di Nicoletta Moncalero
Mauro Uliassi e il suo mare: "Quelle sogliole pescate da bambino mi hanno fatto innamorare" di Eleonora Cozzella
Il delivery delle pizzerie: "Commissioni fino al 30 per cento, ma il fatturato aumenta" di Luisa Mosello