Dalla piada all'ossobuco, il fascino dell'Antica Osteria del Truciolo di Edoardo Raspelli Ad Altedo, in provincia di Bologna, un luogo d'altri tempi lungo la strada che porta ai Lidi Ferraresi 16 Marzo 2023 alle 08:03 1 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche A Bordighera la meravigliosa zuppa di pesce Del Capo Il Rifugio è un piccolo scrigno dei piaceri della Sardegna Alle vie del Borgo tutti i sapori della Val Vigezzo Il Gusto Vinitaly 2023, Massobrio: "Così la forza dei giovani sta rimodellando il vino" di Paolo Massobrio Vinitaly 2023. L'uomo, il vino e il paesaggio che evolve di Emanuele Fontana Vinitaly 2023, Federico Taddia: giovani e alcol vino è benessere solo se lo scegli di Federico Taddia Con Sushi man torinese il vitello tonnato diventa “roll” di Bernardo Basilici Menini leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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