Napoli, nelle Gallerie d'Italia la Campania più vera raccontata da un Due stelle di Lara De Luna Lo chef Giuseppe Iannotti conquista la città con la sua formula all day long al "Luminist Cafè e Bistrot", aperto dalla colazione al dopocena 18 Marzo 2023 Aggiornato alle 09:35 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Michelin Francia: l'italiano Martino Ruggieri conquista la stella a pochi mesi dall'apertura Lo spaghetto alla 'nduja? Diventa un predessert! Ristoranti, la giornata dell'orgoglio: il 28 aprile sarà la loro festa Il Gusto Carne sintetica, che cos'è e come si produce di Lorenzo Cresci Milano, nuova sede per il ristorante Innocenti Evasioni di Jacopo Fontaneto La Bagna Caoda da bere compie vent'anni di Lorenzo Cresci Il Gusto in edicola: da Vinitaly alle nuove rubriche di Bastianich e Benedetta Parodi di Luca Ferrua leggi tutte le notizie di Il Gusto >