Arcangelo Dandini: "La carbonara americana? Mi viene da ridere" di Guido Barendson Arcangelo Dandini L'oste romano, cultore della tradizione, reagisce così alle polemiche nate dopo l'articolo del Financial Times 29 Marzo 2023 alle 03:11 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Cambiare sempre per restare se stessi: viaggio nel nuovo menù di Massimo Bottura E da Acquolina il menù mette in scena la sintesi del Mediterraneo Chiodi Latini, anima veg e cuore underground Il Gusto Food&Tech, progetti concreti per un futuro sostenibile di Giulia Andreotti Il mulino calabrese nato grazie al crowdfunding che (in Toscana) sforna il pane più buono d'Italia di Giuseppe Smorto Bad Roman, il nuovo ristorante "italiano non italiano" di cui parla tutta New York di Valeria Robecco Così l'All you can eat è tornato di moda (e a costi più alti) di Luisa Mosello leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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