Fagioli, salsicce e peperoni: la Basilicata Coast to Coast in 11 ristoranti di Luca Pasquaretta Una terra affacciata su due mari, che rispetta le proprie tradizioni. Piccola ma ricca, offre turismo, storia ed eccellenze gastronomiche 25 Maggio 2023 alle 05:07 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche La Matera del gusto: 11 ristoranti per scoprire i sapori della Città dei Sassi A Slow Fish la sfida dei piccoli pescatori ai "Giganti del mare" A Orzinuovi il Delfino è una garanzia Il Gusto Slow Fish, la sfida di Nikki: "Coltivo alghe per salvare il pianeta" dalla nostra inviata Lara Loreti Viaggio ad Albola sulle colline di Radda in Chianti, alla scoperta del Sangioveto di Raffaella Galamini Chiodi Latini, anima veg e cuore underground di Lorenzo Cresci A Slow Fish la sfida dei piccoli pescatori ai "Giganti del mare" dal nostro inviato Lorenzo Cresci leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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