Le lezioni di cucina e i prodotti da assaggiare al Mercato di "C'è più Gusto a Bologna" Due giorni insieme, il 5 e 6 novembre, a Palazzo Re Enzo, per imparare le grandi ricette della nostra tradizione e conoscere i migliori produttori 26 Ottobre 2022 Aggiornato 27 Ottobre 2022 alle 09:31 1 minuti di lettura Leggi anche La creatività salverà il mondo, le nuove vie della sostenibilità Benedetta Rossi alla festa del Gusto, la sincerità di una diva involontaria Dal formaggio ribelle al gin rosa, quante sorprese al Mercato del Gusto Il Gusto Gli spaghetti con puntarelle e acciughe a cura di Eleonora Cozzella Antonino Cannavacciuolo, la passione per il calcio e quegli spaghetti amati Maradona di Jacopo Fontaneto Felicità fa rima con pasta: lo rivela la macchina della verità di Redazione E l'educazione sessuale si insegna attraverso i dolci "espliciti" (ma buoni) di Martina Liverani leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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