Vienna, a tavola nella capitale dell'Impero: tanta carne ma avanza la cucina green di Jeanne Perego Impossibile lasciare la città senza aver assaggiato una Wiener Schnitzel. Ma abbondano anche le scelte per vegetariani e vegani 09 Agosto 2022 alle 10:31 4 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Le mille tavole di Barcellona, dalle nostalgiche tapas all'avanguardia più spinta Coppa del mondo di sci a Courchevel, il villaggio di montagna con 9 ristoranti stellati Tra cibo e archeologia, la Tuscia più vera Il Gusto Sanremo, e dopo la serata tutti a tavola: ecco ristoranti amati dai cantanti di Luca Dondoni Rubiera: nella patria del Lambrusco, i cappelletti e bolliti che commuovono di Edoardo Raspelli L'insalata di spinaci, pere e Gorgonzola di Lara De Luna Alert sanitari sul vino, incontro a Berlino della Commissione Agricoltura: "Contrari anche i colleghi tedeschi" di Redazione leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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