Il prosciutto va in tour: Aria di San Daniele va alla scoperta del Sud a cura di Lara De Luna Tra settembre e novembre un viaggio di gusto all'indirizzo di altre tre città: Palermo, Bari e infine Napoli 23 Settembre 2022 alle 10:23 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Trigu: l'alta cucina a Sassari tra coraggio e buone idee Focacce, torte... e carbone: giro del mondo con i dolci della Befana I paccheri con Gorgonzola e noci Il Gusto I fusilli lunghi con Gorgonzola e finocchio di Eleonora Cozzella Lo chef siriano Mohammed Orfali è il numero uno al Mena’s 50 Best Restaurants di Eleonora Cozzella Wine in Venice, bellezza e sostenibilità simbolo delle cantine italiane dalla nostra inviata Lara Loreti Da Materia, a Cernobbio, nel segno di una ristorazione inclusiva di Marco Colognese leggi tutte le notizie di Il Gusto >
Wine in Venice, bellezza e sostenibilità simbolo delle cantine italiane dalla nostra inviata Lara Loreti