L’acetificio Mengazzoli alla fiera del cibo di New York
L'azienda ha uno spazio nello stand istituzionale della Lombardia all’Italian Pavillion della Fiera Summer Fancy Food

CURTATONE (Levata). È stato inaugurato lunedì dall'assessore regionale all'Agricoltura Gianni Fava, a New York, lo stand istituzionale della Lombardia all’Italian Pavillion della Fiera Summer Fancy Food. L'iniziativa rientra nell'ambito degli impegni assunti con l'Accordo per lo sviluppo economico e la competitività del sistema lombardo da Regione Lombardia e Unioncamere che hanno offerto a micro, piccole, medie imprese e consorzi lombardi del comparto enoagroalimentare l'opportunità di partecipare a questa importante manifestazione fieristica terminata .
Alla cerimonia erano presenti, tra gli altri, il sottosegretario di Stato alla Difesa Gioacchino Alfano, il Commissario per il Commercio per gli Usa di Ice (Istituto per il commercio estero) Maurizio Forte e il Console generale a New York Francesco Genuardi.
A Summer Fancy Food partecipano aziende di tutta la regione. Da Mantova, l’Acetificio Mengazzoli di Mengazzoli Giorgio & C. (aceti di vino, mele, balsamico convenzionali e biologici - creme di balsamico e condimenti di frutta).
Ciascuna impresa partecipante ha avuto a disposizione uno spazio riservato di oltre 5 metri quadrati con una serie di servizi il cui costo complessivo è di 4.427,78 euro. Regione Lombardia ha stanziato un contributo a fondo perduto finalizzato a ridurre il costo del 60% pertanto la quota a carico di ogni singola impresa era di 1.771,11 euro.
I commenti dei lettori