MANTOVA. Solo conferme per i ristoranti mantovani dalla Guida Michelin 2018. Detto delle tre stelle mantenute dal ristorante Dal Pescatoredi Canneto sull’Oglio, il “macaron” (così chiamano le stelle i francesi) simbolo della buona tavola resta ben impresso anche sulla porta del ristorante Ambasciata di Quistello dei fratelli Romano e Carlo Tamani, un altro dei simboli pluridecennali della buona cucina della nostra provincia. Così come la famiglia Santini, infatti, i Tamani hanno conquistato l’eccellenza puntando soprattutto sui sapori del nostro territorio e valorizzando al meglio le tradizioni.
La Guida Rossa, tuttavia, non è fatta solo di stelle: sono riportati gli indirizzi di 2.606 alberghi e 2.700 ristoranti. Tutti quelli citati, in qualche modo, meritano di essere frequentati. Certo, gli stellati hanno qualcosa in più: una stella individua una tavola che spicca nell’ambito della propria categoria, due stelle segnalano i locali per i quali conviene fare una deviazione dal proprio itinerario per sperimentarne la cucina, i tre stelle valgono un viaggio apposito.
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