Contenuto riservato agli abbonati

Con il premio futuro sostenibile a Mantova parte il Food&Science festival

Copyright 2021 Nicola Saccani, all rights reserved

L’evento Tea al Bibiena apre la manifestazione promossa da Confagricoltura. Da venerdì 1 ottobre conferenze, laboratori, visite e sabato spettacolo di Giobbe Covatta

MANTOVA. Si apre venerdì 1 ottobre con la prima edizione del premio “Futuro sostenibile”, promosso dal Gruppo Tea, la quinta edizione del Food&Science Festival. Dedicato ai migliori progetti di sviluppo sostenibile ed economia circolare proposti dagli enti locali, dalle imprese e dagli studenti delle scuole secondarie, il premio vedrà alle 10 sul palco del teatro Bibiena, Massimiliano Ghizzi, presidente Tea, e Paolo Marcesini, direttore di Italia Circolare, presentare Mantova Circolare, il progetto nato per fare rete sul territorio.

Questo articolo è riservato a chi ha un abbonamento

Tutti i contenuti del sito

1€ al mese per 3 mesi poi 2.99€ al mese per 3 mesi

Attiva Ora

Noi Gazzetta di Mantova la comunità dei lettori

Video del giorno

Il primo Airbus A340 atterra in Antartide, l'impresa epocale della Hi Fly apre la via del turismo

La guida allo shopping del Gruppo Gedi