Contenuto riservato agli abbonati

Le latterie mantovane in Spagna ai campionati mondiali del miglior formaggio

Otto le aziende nella nazionale del Parmigiano Reggiano: in gara quattromila prodotti provenienti da oltre 40 Paesi

MANTOVA. Nuove medaglie in arrivo? Forse il paragone potrebbe suonare irriverente, ma dopo gli Europei di calcio, la finale di Wimbledon, la pioggia di ori, argenti e bronzi a olimpiadi e paralimpiadi, c'è un’altra squadra azzurra pronta a sventolare il Tricolore. È la Nazionale del Parmigiano Reggiano, che da ieri è a Oviedo, in Spagna, per partecipare ai World Cheese Awards, una sorta di campionato del mondo del formaggio.

Questo articolo è riservato a chi ha un abbonamento

Tutti i contenuti del sito

1€ al mese per 3 mesi poi 2.99€ al mese per 3 mesi

Attiva Ora

Noi Gazzetta di Mantova la comunità dei lettori

Video del giorno

Metropolis/13, Folli: "Se fossi Salvini ci penserei due volte a candidare Casellati"

La guida allo shopping del Gruppo Gedi