Agroalimentare: quattro aziende mantovane a Cibus Connecting
La fiera in programma a Parma oggi e domani vede presenti anche 4 realtà di Confagricoltura Mantova

Le aziende di Confagricoltura Mantova tornano ad essere protagoniste a Cibus Connecting Italy, la fiera internazionale dedicata al settore agroalimentare Made in Italy in programma a Parma oggi e domani. Saranno quattro in totale le nostre realtà presenti, di cui tre all’interno dello stand nazionale di Confagricoltura, il numero F004 al padiglione 5.
In primis, new entry, ecco l’azienda Campana Giancarlo, che a Sermide coltiva e trasforma erbe officinali con metodo biologico. Tra i loro prodotti, nei 30 ettari a disposizione, troviamo menta piperita, melissa, tarassaco, passiflora, echinacea e molto altro. Presenti a Parma anche due eccellenze del metodo di coltivazione idroponico come Sempre Fresco e Pomodori Gandini, entrambe del distretto di Guidizzolo. La prima produce nelle sue serre tecnologiche basilico, insalata ed erbe aromatiche, mentre la seconda numerose varietà di pomodoro. Quarta realtà presente è l’azienda Le Tamerici di Bagnolo che mette in vetrina mostarde e confetture di pregio.
I commenti dei lettori