In evidenza
Sezioni
Magazine
Annunci
Quotidiani GNN
Comuni

Diretta Tour de France

El Pas de la Casa - Saint-Gaudens (169 Km) - Martedì 13 Luglio ore 13:30

tappa diretta classifiche
altimetria
planimetria
Diretta non ancora disponibile
ordine di arrivo punti squadre
pos.
ciclista
nazionalità
team
tempo
distacco
1 Patrick Konrad BOH 04:01:59 +00:00:00
2 Sonny Colbrelli TBM 04:02:41 +00:00:42
3 Michael Matthews MTS 04:02:41 +00:00:42
4 Pierre-Luc Perichon COF 04:02:41 +00:00:42
5 Franck Bonnamour VCB 04:02:41 +00:00:42
6 Alex Aranburu AST 04:02:41 +00:00:42
7 Tom Skujins TFS 04:02:44 +00:00:45
8 Jan Bakelants IWG 04:02:44 +00:00:45
9 David Gaudu GFC 04:02:46 +00:00:47
10 Lorenzo Rota IWG 04:03:02 +00:01:03
11 Fabien Doubey DEN 04:06:38 +00:04:39
12 Alfred Wright TBM 04:06:40 +00:04:41
13 Richard Carapaz INE 04:15:48 +00:13:49
14 Tadej Pogacar UAD 04:15:48 +00:13:49
15 Alexei Lutsenko AST 04:15:48 +00:13:49
16 Jonas Vingegaard Rasmussen TJV 04:15:48 +00:13:49
17 Rigoberto Uran Uran EF1 04:15:48 +00:13:49
18 Wilco Kelderman BOH 04:15:48 +00:13:49
19 Ben O'Connor ALM 04:15:48 +00:13:49
20 Mattia Cattaneo DQT 04:15:48 +00:13:49
21 Enric Mas Nicolau MOV 04:15:48 +00:13:49
22 Peio Bilbao López de Armentia TBM 04:15:48 +00:13:49
23 Guillaume Martin COF 04:15:52 +00:13:53
24 Davide Formolo UAD 04:16:11 +00:14:12
25 Wout Van Aert TJV 04:16:21 +00:14:22
26 Dorian Godon ALM 04:16:43 +00:14:44
27 Michael Schär ALM 04:16:43 +00:14:44
28 Edward Theuns TFS 04:16:43 +00:14:44
29 Magnus Cort Nielsen EF1 04:16:43 +00:14:44
30 Dylan Teuns TBM 04:16:43 +00:14:44
31 Louis Meintjes IWG 04:16:43 +00:14:44
32 Cyril Barthe VCB 04:16:43 +00:14:44
33 Aurélien Paret-Peintre ALM 04:16:43 +00:14:44
34 Julien Bernard TFS 04:16:43 +00:14:44
35 Neilson Powless EF1 04:16:43 +00:14:44
36 Quentin Pacher VCB 04:16:43 +00:14:44
37 Silvan Dillier PRT 04:16:43 +00:14:44
38 Ruben Antonio Almeida Guerreiro EF1 04:16:43 +00:14:44
39 Jonas Rutsch EF1 04:16:43 +00:14:44
40 Mike Teunissen TJV 04:16:43 +00:14:44
41 Xandro Meurisse PRT 04:16:43 +00:14:44
42 Bauke Mollema TFS 04:16:43 +00:14:44
43 Johan Esteban Chaves Rubio MTS 04:16:43 +00:14:44
44 Sergio Luis Henao Montoya TDD 04:16:43 +00:14:44
45 Alejandro Valverde Belmonte MOV 04:16:43 +00:14:44
46 Carlos Barbero Cuesta TDD 04:16:43 +00:14:44
47 Greg Van Avermaet ALM 04:16:43 +00:14:44
48 Kenny Elissonde TFS 04:16:43 +00:14:44
49 Rubén Fernández Andújar COF 04:16:56 +00:14:57
50 Georg Zimmermann IWG 04:16:56 +00:14:57
51 Emanuel Buchmann BOH 04:16:56 +00:14:57
52 Jonathan Castroviejo Nicolás INE 04:16:56 +00:14:57
53 Miguel Angel López Moreno MOV 04:16:56 +00:14:57
54 Marc Hirschi UAD 04:16:56 +00:14:57
55 Michael Valgren Andersen EF1 04:16:56 +00:14:57
56 Tao Geoghegan Hart INE 04:17:07 +00:15:08
57 Simon Geschke COF 04:17:07 +00:15:08
58 Dylan van Baarle INE 04:17:07 +00:15:08
59 Oliver Naesen ALM 04:17:07 +00:15:08
60 Hugo Houle AST 04:17:13 +00:15:14
61 Matej Mohoric TBM 04:17:16 +00:15:17
62 Brandon Mcnulty UAD 04:17:19 +00:15:20
63 Nils Politt BOH 04:17:19 +00:15:20
64 Ion Izagirre Inausti AST 04:17:23 +00:15:24
65 Sepp Kuss TJV 04:17:39 +00:15:40
66 Anthony Perez COF 04:18:30 +00:16:31
67 Rafal Majka UAD 04:18:32 +00:16:33
68 Rui Alberto Faria Da Costa UAD 04:18:32 +00:16:33
69 Thomas de Gendt LTS 04:18:41 +00:16:42
70 Jakob Fuglsang AST 04:18:41 +00:16:42
71 Iván García Cortina MOV 04:18:41 +00:16:42
72 Richie Porte INE 04:18:41 +00:16:42
73 Philippe Gilbert LTS 04:18:41 +00:16:42
74 Daniel Oss BOH 04:18:41 +00:16:42
75 Julien Simon DEN 04:18:41 +00:16:42
76 Omar Fraile Matarranz AST 04:18:41 +00:16:42
77 Brent Van Moer LTS 04:18:41 +00:16:42
78 Jasper Philipsen PRT 04:18:41 +00:16:42
79 Nairo Quintana Rojas PCB 04:18:41 +00:16:42
80 Petr Vakoc PRT 04:18:41 +00:16:42
81 Kasper Asgreen DQT 04:18:41 +00:16:42
82 Imanol Erviti MOV 04:18:41 +00:16:42
83 Kristian Sbaragli PRT 04:18:41 +00:16:42
84 Jorge Arcas MOV 04:18:41 +00:16:42
85 Cristian Rodríguez DEN 04:18:41 +00:16:42
86 Víctor de la Parte González DEN 04:18:41 +00:16:42
87 Joris Nieuwenhuis SUN 04:18:41 +00:16:42
88 Jesús Herrada López COF 04:18:41 +00:16:42
89 Carlos Verona Quintanilla MOV 04:18:41 +00:16:42
90 Benoit Cosnefroy ALM 04:18:41 +00:16:42
91 Maxime Chevalier VCB 04:18:41 +00:16:42
92 Sergio Andrés Higuita García EF1 04:18:41 +00:16:42
93 Pierre-Roger Latour DEN 04:18:41 +00:16:42
94 Jonas Rickaert PRT 04:18:41 +00:16:42
95 Valentin Madouas GFC 04:18:41 +00:16:42
96 Luka Mezgec MTS 04:18:41 +00:16:42
97 Stefan Bissegger EF1 04:18:41 +00:16:42
98 Wout Poels TBM 04:18:41 +00:16:42
99 Marco Haller TBM 04:18:41 +00:16:42
100 Mark Donovan SUN 04:18:41 +00:16:42
101 Geraint Howell Thomas INE 04:18:41 +00:16:42
102 Daniel Martin ICA 04:18:41 +00:16:42
103 Pierre Rolland VCB 04:18:41 +00:16:42
104 Danny van Poppel IWG 04:18:41 +00:16:42
105 Stefan Küng GFC 04:18:41 +00:16:42
106 Omer Goldstein ICA 04:18:41 +00:16:42
107 Cyril Gautier VCB 04:18:41 +00:16:42
108 Elie Gesbert PCB 04:18:41 +00:16:42
109 Ide Schelling BOH 04:18:49 +00:16:50
110 Mikkel Bjerg UAD 04:19:55 +00:17:56
111 Harry Sweeny LTS 04:19:55 +00:17:56
112 Steven Kruijswijk TJV 04:19:55 +00:17:56
113 Luke Durbridge MTS 04:19:55 +00:17:56
114 Vegard Stake Laengen UAD 04:19:55 +00:17:56
115 Julian Alaphilippe DQT 04:19:55 +00:17:56
116 Jasper Stuyven TFS 04:19:55 +00:17:56
117 Mads Pedersen TFS 04:19:55 +00:17:56
118 Michal Kwiatkowski INE 04:19:55 +00:17:56
119 Christophe Laporte COF 04:19:55 +00:17:56
120 Lukas Pöstlberger BOH 04:19:55 +00:17:56
121 Casper Phillip Pedersen SUN 04:19:55 +00:17:56
122 Bruno Armirail GFC 04:19:55 +00:17:56
123 Anthony Turgis DEN 04:19:55 +00:17:56
124 Dmitriy Gruzdev AST 04:19:55 +00:17:56
125 Jérémy Cabot DEN 04:19:55 +00:17:56
126 Connor Swift PCB 04:19:55 +00:17:56
127 Michael Woods ICA 04:19:55 +00:17:56
128 Christopher Juul Jensen MTS 04:20:01 +00:18:02
129 Reto Hollenstein ICA 04:25:39 +00:23:40
130 Guillaume Boivin ICA 04:25:39 +00:23:40
131 Christopher Froome ICA 04:25:39 +00:23:40
132 Max Walscheid TDD 04:25:39 +00:23:40
133 André Greipel ICA 04:25:39 +00:23:40
134 Rick Zabel ICA 04:25:39 +00:23:40
135 Mark Cavendish DQT 04:25:39 +00:23:40
136 Simon Clarke TDD 04:25:39 +00:23:40
137 Sean Bennett TDD 04:25:39 +00:23:40
138 Davide Ballerini DQT 04:25:39 +00:23:40
139 Tim Declercq DQT 04:25:39 +00:23:40
140 Michael Morkov DQT 04:25:39 +00:23:40
141 Jelle Wallays COF 04:25:39 +00:23:40
142 Boy Van Poppel IWG 04:25:39 +00:23:40
143 Dries Devenyns DQT 04:25:39 +00:23:40
144 Cees Bol SUN 04:25:39 +00:23:40
145 Nils Eekhoff SUN 04:25:39 +00:23:40
pos. ciclista nazionalità team pt
1 Patrick Konrad BOH 38
2 Sonny Colbrelli TBM 36
3 Michael Matthews MTS 35
4 Jan Bakelants IWG 31
5 Franck Bonnamour VCB 27
6 Pierre-Luc Perichon COF 26
7 Fabien Doubey DEN 23
8 Tom Skujins TFS 18
9 Alex Aranburu AST 17
10 Christopher Juul Jensen MTS 15
11 David Gaudu GFC 12
12 Lorenzo Rota IWG 11
13 Benoit Cosnefroy ALM 9
14 Alfred Wright TBM 9
15 Richard Carapaz INE 4
16 Tadej Pogacar UAD 3
17 Alexei Lutsenko AST 2
18 Vegard Stake Laengen UAD 1
pos.
team
tempo
distacco
1 IWG 12:22:29 +00:00:00
2 TBM 12:25:09 +00:02:40
3 BOH 12:34:43 +00:12:14
4 COF 12:35:29 +00:13:00
5 AST 12:35:42 +00:13:13
6 VCB 12:36:07 +00:13:38
7 TFS 12:36:10 +00:13:41
8 MTS 12:38:05 +00:15:36
9 GFC 12:40:08 +00:17:39
10 DEN 12:44:00 +00:21:31
11 TJV 12:48:52 +00:26:23
12 UAD 12:48:55 +00:26:26
13 ALM 12:49:14 +00:26:45
14 EF1 12:49:14 +00:26:45
15 MOV 12:49:27 +00:26:58
16 INE 12:49:51 +00:27:22
17 PRT 12:52:07 +00:29:38
18 DQT 12:54:24 +00:31:55
19 LTS 12:56:03 +00:33:34
20 SUN 12:57:17 +00:34:48
21 PCB 12:57:17 +00:34:48
22 ICA 12:57:17 +00:34:48
23 TDD 12:59:05 +00:36:36

Le prossime dirette